1. Главная »
  2. Лотоматы Evoplay »
  3. Игровой автомат Dungeon Immortal Evil Dungeon Immortal Evil

Игровой автомат Dungeon Immortal Evil Dungeon Immortal Evil

Dungeon Immortal Evil – первый видеослот на тему ролевых игр, с элементами RPG. Компания Evoplay Entertainment предлагает гемблерам не вращать барабаны, а путешествовать по уровням. На разных локациях встречаются монстры, которые приносят выплаты, а бонусные раунды позволяют выигрывать по-крупному.

Провайдер Evoplay Entertainment
Тип игры Слот/RPG
Количество барабанов -
Количество линий -
Диапазон ставок 0,1 - 100
Скаттер нет
Вайлд нет
Фриспины да
Бонусная игра Есть
Риск-игра нет

⚡Правила игры в Dungeon Immortal Evil

Игровой автомат Dungeon Immortal Evil

Игровой автомат производителя порадует трехмерной графикой HD-качества и потрясающими визуальными эффектами, неординарным сюжетом и захватывающим геймплеем. Но главная особенность – нестандартные технические характеристики. В Dungeon Immortal Evil играть можно сразу после настройки параметров.
Несмотря на отсутствие традиционных барабанов и выигрышных линий, путешествие по заснеженным локациям начинается все же со ставки. На один спин принимается от 0,10 до 100 кредитов, номинал одной монеты варьируется в диапазоне от 1 до 500. Если выбрана ставка, геймер нажимает кнопку, чтобы оказаться в храме на высокой горе. Битва начинается.
В слот Подземелье Бессмертного Зла играть очень интересно. На каждой локации героя ждет определенное количество противников, захвативших добычу. Для получения выплат нужно одерживать победы в раундах. Несмотря на то, что аппарат похож на ПК игру в стиле RPG, выигрыши и поражения зависят от алгоритма, который используется в традиционных слотах. Никакие скиллы не помогут сорвать джекпот. Результаты в каждом раунде определяются с помощью обычного генератора случайных чисел.
Так же можно в Dungeon Immortal Evil играть бесплатно, продвигаться по уровням и сражаться с монстрами:

  • чертенком;
  • псаломщиком;
  • Инферно;
  • пауком;
  • драконом;
  • боссом.

Персонажи наделены уникальными особенностями. Если игроку удается победить злодея в спине, он переходит на следующий уровень. Чтобы разблокировать бонусы, нужно дойти до финала. В битве с боссом, победа в которой принесет куш с множителем ×5000, помогут зелья, броня и оружие.